188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 校区管理 > 正文

校区管理

学党史,不忘初心,做好校区后勤服务工作

2021年05月17日 浏览量: 作者:梁骏 审核: 供稿:梁骏

学党史,不忘初心,做好校区后勤服务工作


今年是中国共产党成立100周年,按照学院党委的部署,继续教育学院开展了一系列学党史教育活动。学史增信,学史力行,就是要坚定共产主义的理想信念,牢固树立为人民服务的宗旨意识。重温党史要把学习党史和关照现实,推动工作联系起来。

4月15日,继续教育学院联合医护学院开展青羊校区食堂开放日活动,医护学院党总支书记徐国栋带领大一各班班长,在校区食品安全员梁骏的带领下,到食堂参观,与食堂员工进行交流。

通过实地参观食材的存储、加工,餐具的清洗和消毒,食品的规范留样,票据的保存与溯源制度,同学们了解到了学院为了保障师生的食品卫生健康与安全,采取了哪些食品卫生安全管控措施和管控环节。参观结束后,同学们纷纷表示感谢学院为大家的健康和安全做了这么多工作,感谢食堂的师傅们的辛勤付出,要更加珍惜粮食。校区以后要持续开展食堂开放日活动,邀请学生,联合各方力量,共同做好青羊校区的食品卫生安全监督、管理与服务工作。

cf8db247e8056ff0eec0657023d2b1b      46156b5c6e672fb79777dbf8abd3144

更多

相关文章

读取内容中,请等待...