188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 合作交流 > 正文

合作交流

[继续教育学院]2018,新年,新作为

2018年01月15日 浏览量: 作者: 审核: 供稿:

        2018,新年的钟声刚刚响起,新的步伐就已开启。1月10日上午,虽有冬日暖阳,却也寒气袭人,我们继续教育学院的班子成员和学院财务室领导及财务骨干,迎着新时代,带着新任务,期待新作为,来到了成都大学继续教育学院深入学习和交流。
 


        成都大学继续教育学院魏青院长、阳春书记、培训科及财务科负责人等热情接待了我们。双方就校属民办非企业管理运行及经费管理等方面的内容进行了深入交流:机构的设置、财务管理及运作、业务开展的流程与监管、中心资产采购及人员管理的方式等。两个多小时双方毫无保留的交流,互通有无的学习,氛围热烈而友好,争论中碰撞出的火花,点燃了双方的共识,也启迪了我们的思维。学习使人进步,交流给人启迪,争论促人思考,走出去可以拓展思维。
 


       新的时代,新的时期,在学院创优质的新的使命中,我们肩负着新的目标任务,面临着新的挑战,只有努力奋进,开创新局面,才可能在新的一年里再上层楼,再创佳绩。

更多

相关文章

读取内容中,请等待...