188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 合作交流 > 正文

合作交流

王涛副院长到锦江校区巡查工作

2016年10月27日 浏览量: 作者:培训中心 审核: 供稿:培训中心

      10月26日上午,迎着清晨的凉爽,不到9点钟,王涛副院长已到达锦江校区,巡查继续教育学院、培训中心的工作。
     在继续教育学院院长、培训中心主任傅翔的陪同下,王院长逐一巡查了锦江校区的学生公寓、无纸化培训基地建设情况及校园环境。培训中心的同志们一边走一边给王院长介绍培训公寓及综合实训楼的建设、使用、管理及改造后的投入产出情况,这些工作都得到了王院长的肯定!
 

 王院长巡查学生公寓

     王院长对锦江校区的近期建设、资产的使用、校园环境非常关注,提出了文化建设校园、现有条件下打造最佳校园、资产的投入与产出最优化等建设性意见;对继续教育学院及培训中心的业务开展给予了直接的指导和帮助:自考专升本的深化拓展、培训考试等社会服务项目的稳定与发展,王院长都给予了非常清晰的分析和明确的指导,对工作中的困难给予了帮助。
 

王院长巡查综合实训楼

     继续教育学院、培训中心仅有教职工14人,担负着学院的成人教育、行业及企事业单位的培训、鉴定等社会服务工作,还担负着锦江校区的建设和管理,为此,王院长指出:培训中心人员要精干,要相对专业,才能继续保持工作效率。王院长给继续教育学院、培训中心的人员素质提出了更高的要求,相信继续教育学院、培训中心的教职工不会辜负学院的关心和期望!

更多

相关文章

读取内容中,请等待...