188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 合作交流 > 正文

合作交流

齐虹副院长带队检查锦江、青羊校区安全及环境综合治理工作

2012年07月16日 浏览量: 作者: 审核: 供稿:

2012619日上午,齐虹副院长带领后勤产业处李文江处长、保卫处罗兴伦副处长对锦江校区、青羊校区的安全保卫、城乡环境综合治理等进行了检查。基础部主任兼党总支书记曾昭惠,基础部党总支副书记何成蓉,培训中心主任傅翔、党支部书记全朝阳等陪同检查。

齐虹副院长对两个校区消防安全情况进行了详细检查,特别要求学生公寓消防通道一定要随时畅通;对于个别灭火器存在的问题,齐副院长要求校区负责人及时更换。

城乡环境综合治理需要深入持续开展,盲点、死角的治理是当前成都市中心城区,也是我院环境综合治理的重点。我院锦江和青羊校区地处市中心,环境卫生工作责任重大。在检查锦江校区时,检查组发现校区校舍较陈旧,环境治理工作难度较大,尤其是卫生死角的治理等相对较难。对于工作中出现的困难,齐虹副院长要求校区负责人努力克服工作中遇到的困难,加大整治力度,为师生营造更加优美的校园环境。

更多

相关文章

读取内容中,请等待...