188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 合作交流 > 正文

合作交流

市台办唐明健副主任一行到我院台资企业培训中心考察调研

2012年05月03日 浏览量: 作者:培训中心 审核: 供稿:培训中心

       4月28日上午,成都市人民政府台湾事务办公室副主任唐明健、经济处处长马卫东、副处长张帆一行到我院青羊校区台资人才培训中心考察和调研,学院党委副书记兼纪委书记何小婉、副院长齐虹、培训中心主任傅翔、党支部书记全朝阳等陪同。

 

调研会上,何小婉书记向唐副主任等详细汇报台资人才培训中心工作开展情况、成长历程及近期取得的成果。齐虹副院长就培训基地建设情况作了汇报。唐副主任听取汇报后,对台资培训中心成立一年多以来坚持把台资企业对人才的需求作为人才培养的出发点和归宿,积极服务台企,短中期培训员工达5800余人次,给予了充分的肯定,高度评价了该培训中心在台企中起到的重要作用和取得的良好社会效益。

成都市政府台湾事务办公室副主任唐明健一行到青羊校区台资人才培训中心考察调研

 

此次考察调研,唐副主任一行还参观了台资人才培训中心实训基地、学术交流中心等。他希望我院继续以台企人才需求为导向,以提高培训学员专业技能为目标,强化管理,落实措施,开展好对台企员工的培训、鉴定工作,并进一步重视台资企业人才培训中心基地建设,营造良好的投资环境,扩大服务规模,提高服务质量,充分发挥我院服务地方经济建设的作用。

更多

相关文章

读取内容中,请等待...