188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 合作交流 > 正文

合作交流

携手宝诚信汽车销售公司 打造汽车检测与维修教学实践基地

2010年05月27日 浏览量: 作者: 审核: 供稿:

为贯彻落实市政府“大力开展与台资企业深度合作”的精神,在学院党委何小婉副书记的大力支持和关心下,通过成都市台商协会介绍,学院监审处、后勤产业处、计财处、软件学院和继续教育学院与成都宝诚信二手汽车销售有限公司经过多次接触和洽谈,双方达成共识,以共谋发展为前提,发挥各自领域的优势,决定在学科建设、实习实训等方面进行深度合作,共同打造“汽车检测与维修专业教学实践基地”,为我院汽车检测与维修专业师生搭建良好平台。

  

学院党委副书记何小婉应邀为基地剪彩

527上午,成都职业技术学院学院党委副书记何小婉率领继续教育学院学院傅翔副院长、全朝阳书记,软件学院汤勇书记、刘洪涛主任等一行,参加了成都宝诚信汽车销售公司的开业庆典。并迎来了成都职业技术学院汽车检测与维修教学实践基地揭牌仪式。

 

学院党委副书记纪委书记何小婉同志与宝诚信公司董事长一起为基地揭牌

 

“宝诚信”是集新车,高档二手车于一体的汽车销售公司,在西南地区是第一家拥有二手汽车专业认证系统,检测系统的公司,也是唯一一家拥有购车三大服务保证的汽车销售公司。是我院软件学院汽车汽车检测与维修专业学生优质的教学实践场所

 

宝诚信魏振富董事长向学院党委副书记何小婉介绍汽车检测与维修实习实训基地建设情况

 

 

我院此次与台资企业的顺利合作,是一个新的里程碑。今后在致力于完善、发展的同时,将进行更加紧密的合作,实现于校企合作实践活动,培养的人才符合企业所需,真正实用。 

 
交流促进合作  
合影留念
更多

相关文章

读取内容中,请等待...