188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 培训认证 > 正文

培训认证

省卫健委第八期中青年干部人才递进培训班 在我院顺利开班

2021年05月18日 浏览量: 作者: 审核: 供稿:


518日上午,由四川省卫生健康委员会主办,我院承办的省卫健委第八期中青年干部人才递进培训班在青羊校区顺利开班。开班仪式由省卫生健康委人才服务中心副主任廖礼奎主持,省卫生健康委人事与科教处处长李红、我院副院长蒲松林参加了开班仪式。来自重庆市和我省21个市(州)的80名卫健委优秀中青年干部参加了开班仪式

学院党委委员、副院长蒲松林代表学院在开班仪式上致辞。蒲院长首先感谢省卫健委长期以来对我院的大力支持和充分信任,对全体学员表示了热烈的欢迎,介绍了学院的基本情况和办学特色以及获得的国家级殊荣,介绍了学院作为党校培训基地开展政府行业企业培训的基本情况。

蒲院长在致辞中提到:今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。国家“十四五”规划和2035年远景目标纲要对织牢国家公共卫生防护网提出了明确的目标和任务。实施中青年干部人才培养计划,举办“中青年干部人才递进班”,是省卫健委党组落实省委关于专家队伍和干部队伍建设的重大决策部署,是着眼推动四川卫生健康事业发展、深化健康四川建设作出的重大安排。

蒲院长对基地做好本次培训提出了三点要求:一是精心组织确保培训质量;二是全力做好基地服务保障;三是坚守疫情防控常态化底线。

省卫生健康委人事与科教处处长李红做了重要讲话,介绍了开班背景,并对本次培训学员提出了三点希望:一是要静心凝神,珍惜难得的培训机会;二是要勤学善思,务求学有所获;三是要躬身笃行,不负时代重托。要求全体学员严格遵守培训纪律及各项要求,心无旁骛,潜心学习,为推动治蜀兴川事业发展和成渝地区双城经济圈建设落地落实贡献新的力量。

开班仪式结束后,全体学员进入为期4周的党性教育及业务素质能力培训。


更多

相关文章

读取内容中,请等待...