188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 培训认证 > 正文

培训认证

2021年省属事业单位公开招聘工作人员考试

2021年05月17日 浏览量: 作者:佘翠英 审核: 供稿:佘翠英

2021年省属事业单位公开招聘工作人员考试

2021年度全国一级注册建筑师资格考试  

在锦江校区顺利举行  


5月15日、16日,2021年省属事业单位公开招聘工作人员考试、全国一级注册建筑师资格考试在锦江校区同时顺利举行。省属事业单位公开招聘工作人员考试为期一天,420名考生参加了此次公招考试。全国一级注册建筑师资格考试为期两天,1380人次的考生参加了此次考试。考试均由四川省人事考试中心组织实施,我院承办,采用笔试考试方式。党委书记余治平、院长赵艳艳担任主考,副院长蒲松林担任副主考。

为确保考试顺利实施,考前我院召开了工作部署会,对该项考试做了统筹安排,明确了职责分工,细化了工作流程,强调了考风考纪,要求全力做好后勤保障服务。

1.jpg

15日上午9点,四川省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长董宏杰到锦江校区巡考,重点巡查了考场、监控室、考务室等场所,密切关注疫情防控、考试流程、考风考纪等关键环节。四川省考试中心主任廖俊、资格部部长樊程,测评基地主任李国顺、我院副院长蒲松林陪同。

3.jpg

巡考领导对本次考试的考场准备、考场布置、引导疏导、监考服务、安保防疫以及应急处理等工作给予高度肯定和评价,一致认为考试流程规范专业,考务工作井然有序,后勤服务热情周到,安全管理措施到位。下午6点,考试顺利结束。

2.jpg

更多

相关文章

读取内容中,请等待...