188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 培训认证 > 正文

培训认证

成都旅游培训中心国家职业技能鉴定所 连续6年喜获优秀职业技能鉴定机构荣誉称号

2017年06月21日 浏览量: 作者:培训中心 审核: 供稿:培训中心

2017年6月13日,我院“成都旅游培训中心国家职业技能鉴定所”被成都市职业技能鉴定指导中心评为“2016年度职业技能鉴定优秀单位”,这是我院在全市230余家职业技能鉴定所中连续6年喜获优秀职业技能鉴定机构荣誉称号。在“2016年度职业技能鉴定”评选中,我院鉴定所庞俊、易治庆二位老师分别被评为2016年度职业技能鉴定先进个人和优秀考评员。

为了更好的服务于社会,我们职业技能鉴定所长期为温江职中、华阳职中等多所职业学校开展餐饮、客房、维修电工、保育员等的鉴定工作,为宝岛眼镜、成都天荣北软件等多家公司的企业员工开展眼镜验光员、茶艺师等技能鉴定,仅2016年就开展18个了工种的职业技能鉴定,鉴定人数近3000人次。鉴定工作中,我们热情周到,细致服务,得到了服务对象的充分信任;我们加强鉴定申报管理,严格资格审核,提升职业资格证书社会公信度,得到了上级部门的充分肯定,我们努力为社会培养出高质量的技能鉴定人才,工作中取得了一定的成绩。在职业技能鉴定的工作中我们将会继续努力。


更多

相关文章

读取内容中,请等待...