188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 教学科研 > 正文

教学科研

学院党委副书记兼纪委书记何小婉到青羊校区培训中心进行调研

2012年03月21日 浏览量: 作者:继续教育学院 审核: 供稿:继续教育学院
320 上午,学院党委副书记兼纪委书记何小婉到青羊校区培训中心进行了检查和调研。成都军区成鑫苑酒店总经理张将、培训中心主任傅翔、党支部书记全朝阳等陪同检查。
何书记在听取傅翔主任和全朝阳书记详细汇报培训中心近期几个大项目的进展情况后,对培训中心工作取得的成绩给予了高度的肯定和评价。
何书记到青羊校区培训中心进行调研 何书记对培训中心工作取得的成绩给予了高度的肯定和评价

此次检查,何书记还对培训公寓和食堂进行了实地考察。并就培训前景等方面提出了宝贵意见。她指出,学院高度重视培训中心工作开展情况,几个大的培训项目落成,需尽早做好相关准备和规划,这将对我院高端培训项目引进起到积极作用,尤其是培训中心高端资源的辐射力和影响力,将充分拓展培训中心的功能,也是我院服务地方经济建设的需要

何书记查看培训公寓 何书记查看食堂

何书记还强调,培训中心要继续以我院示范、骨干建设为抓手,坚持服务地方经济社会发展的宗旨,创新思路,拓展成教招生专业和培训鉴定市场,充分发挥学院示范作用,为地方培养更多应用技能型人才,服务地方经济建设。


更多

相关文章

读取内容中,请等待...