188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 教学科研 > 正文

教学科研

继续教育学院举行教学工作交流会

2010年03月25日 浏览量: 作者:本部门 审核: 供稿:本部门

  2010   318   上午,继续教育学院副院长傅翔带队,学院党总支副书记全朝阳、学历教育科副科长洪光英、学历教育科顾洁老师等一行四人到我院自考助学教学点——四川省经济技术学校进行工作交流。该教学点全体校级领导干部、教务科主要领导干部参加了工作交流会。

 

本次会议主要围绕“加强学习过程管理、保证教育教学质量、提高考试过关率”等主题进行交流和沟通。双方认真总结了自考助学工作启动以来所取得的成绩和存在的不足,并就目前自考助学工作中所面临的问题和困难进行了客观分析,从中职学生的实际情况入手,确定了“从严控制入口,加强师资培训,强化过程管理,落实辅导效果”的工作思路,在此基础上,进一步改进和完善已有的管理制度,切实提高教育教学质量。

       

 

会议结束后,由该校校长纪大斌带队参观了学校新投入使用的实验实训室。    

更多

相关文章

读取内容中,请等待...