188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 党团建设 > 正文

党团建设

百年华诞盛典庄严 团结奋进谱新篇章

2021年07月02日 浏览量: 作者: 审核: 供稿:

2021年7月1日,是庄严、神圣,值得铭记的日子。继续教育学院党支部组织全体教职员工、青羊校区物管、食堂后勤企业负责人以饱满的精神状态,着装整齐的在青羊校区第三会议室全程观看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”。

3fe5f5d7639cbb6682545608212788cf

回首百年,中国共产党领导中国人民所进行的伟大奋斗彪炳史册,为人类和平与发展作出的重大贡献有目共睹。习总书记的重要讲话和庆祝大会现场隆重庄严的气氛让所有教职员工激情满怀。继续教育学院副院长、致公党成职院支部党员肖伟,表达了作为一名中国致公党党员对伟大的中国共产党的崇高敬意,他说,当聆听到总书记庄严宣布:“我们实现了第一个百年奋斗目标;在中华大地上全面建成了小康社会;历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进,这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!”时,倍感自豪,充满自信。教师党员梁骏表示一定不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。始终坚决维护总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。青年教师毛成表达了自己将不断加强思想建设,努力工作,积极向党组织靠拢的决心。

1e1217e29cafeca9bf9ea310f4eccef1

继续教育学院党支部书记、院长薛潇潇同志要求全体教职员工认真学习习总书记的重要讲话,以“强国有我”的责任和担当投身于学院新一轮的发展和建设当中。全体党员要积极响应总书记的号召:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

成都职业技术学院继续学院党支部

2021年7月1日   

更多

相关文章

读取内容中,请等待...