成都职业技术学院培训中心 简介

2020年10月19日 浏览量: 作者:本部门 审核: 供稿:本部门

成都职业技术学院系四川省人民政府批准,教育部备案的全日制普通高等学校,隶属于成都市人民政府,属公办专科层次普通高等学校。学院已有20余年举办职业教育的历史,是一所综合性高职学院。

成都职业技术学院培训中心是学校成人高等学历教育、高等教育自学考试、职业技能培训、鉴定等的教育机构,学院坚持以科学发展观为指导,认真贯彻“服务社会、规范办学,质量第一”的办学方针,依托学校教学经验丰富的师资队伍,充分利用社会资源办学,为地方经济发展培养应用型人才。

培训中心实行多层次办学,目前开设有航空服务、民航安全技术管理等多个成人教育专科层次专业,开通了四川大学、电子科技大学、成都大学等多所本科院校的自考专升本衔接教育和专科层次自考助学工作。本院是四川大学和同济大学两所211大学的网络教育学院校外学习中心。现有成人大专、自考专升本、自考专科、网络教育在校学生5000余人。

培训中心依托雄厚的专业和师资优势,常年开展各类非学历教育培训鉴定活动,可以承担旅游、财经、计算机应用及软件、工商管理、房地产等现代服务业行业的职业培训和职业技能鉴定。根据受培训者的需要,灵活变换培训方式和内容,全年培训鉴定人数达3万人次以上,是成都市中高级职业技能定点培训机构之一。