教师党建

基础部(棋艺学院) 举行思想政治建设教育及反思专题会

2018年03月13日 浏览量: 编辑:基础部 供稿:基础部

2018 3 5 日上午,按照 《成都职业技术学院加强思想政治建设专项行动实施方案》要求,基础部(棋艺学院)在棋艺 306 教室举行了由全体行政人员参加的思想政治建设专项行动及教育反思会。

会议由基础部主任、棋艺学院执行院长、党支部书记陈月梅主持,陈书记首先传达学习了关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,随后进行了落实我部关于思想政治建设专项行动相关的工作部署和反思专题会。在开学之际即召开此项工作会议,旨在让行政党员发挥带头作用,以身作则,分头带领教职工开展政治思想教育,深刻反思,抓好师德师风教育,强化“四个意识”,把当代思想政治主流价值观渗透到教育教学中去,将业务工作和思想政治工作紧密结合。在学生的教育中更要将立德树人工作抓牢做实,培养具有社会主义核心价值观的合格人才。

会上大家纷纷表示,一定加强政治思想学习,不断提升自己的政治素养和觉悟,与党中央保持高度一致,增强个人政治意识与规矩意识,围绕学校优质院校建设的中心任务有序开展各项工作。