518,1630

部务公开

【通识教育学院/棋艺学院】通识教育学院赴玩湃社区足球公园学习调研

2021年03月24日 浏览量: 编辑:母瑛(通识学院) 供稿:李海涛

 继34成都陆道原乡智能科技有限公司代表来我院进行校企合作座谈交流之后,为深入推进合作交流,319日上午通识教育学院体育教研室无课教师再次来到该公司的玩湃社区足球公园进行实地参观调研。

 公司办公室董主任、项目组王经理就项目背景、管理运营模式、项目开展情况以及未来发展方向给大家作了细致详实的介绍。

在对玩湃足球社区的文创项目、体适能训练、智慧足球、老年康体等项目进行参观学习后,公司还组织学院老师们进行了智慧足球实战体验。实战对抗、挑战通关、智慧答题、联网对抗......等多个充满乐趣的项目,让老师们在累与快乐中感受了足球运动的深厚魅力,也刷新了大家对足球项目的传统认识。

微信图片_20210319153036

实战对抗:3V3激烈角逐

异地联网对抗

微信图片_20210319153040

凌空一脚射门

通过本次调研学习,老师们纷纷表示此行收获颇丰,不但开拓了大家的眼界,也为体育教学的“三教改革”、创新教学提供了参考,为下一步的校企合作提供了更多的可能。

更多