518,1630

工会之家

基础部(棋艺学院)分工会举行第四届教职工代表大会第二次会议

2018年05月03日 浏览量: 编辑:基础部 供稿:杨扬

        2018427日下午2点,基础部(棋艺学院)二级教代会第四届第二次会议在基础部会议室如期召开。本次大会实到代表6人(陈月梅、杨扬、梅峰太、鲁涛、李海涛、谢晓芳),列席代表5人(林颜、薛哲、程斌、母瑛、何巧红)。本次会议由陈月梅主任主持。

        本次会议主要针对《成都职业技术学院专业技术职务任职资格评审办法(征求意见稿)》展开讨论,广泛听取民意,收集意见和建议。

         会议开始,陈月梅主任首先向与会代表详细介绍了我院专业技术职务任职资格评审的基本情况,并对《评审办法(征求意见稿)》做了基本解读。

    会议第二项,教代会代表共同阅读了《成都职业技术学院专业技术职务任职资格评审办法(征求意见稿)》,并逐条对意见稿展开讨论。针对代表们提出的问题,与会代表现场展开了严肃而热烈的讨论,并一一提出了有效建议和完善方案。

最后,分工会将本次教代会代表们的发言整理成文现场确认并通过。由陈月梅主任发表总结,本次教代会圆满结束。

更多