综合新闻
成都职业技术学院
我校在2021年中国大学生跆拳道锦标赛中荣获佳绩

近日,由中国大学生体育协会主办的2021年中国大学生跆拳道锦标赛在江苏盐城师范学院体育馆落下帷幕。我校跆拳道代表队在夺得男子个人品势银牌,获女子团体品势第三名,同时女子团体总分第四名,男子团体总分第八名的佳绩,在第二次参加国内大学生最高级别比赛中更上一层楼。

本次比赛由中国大学生体育协会主办,江苏盐城师范学院协办,此次比赛历时四天。中国大学生跆拳道比赛代表了国内跆拳道较高水平,中国大学生跆拳道比赛既是高校跆拳道开展的检验场,也是世界大运会的预选赛。据悉,本届赛事吸引了来自清华大学、北京大学、浙江大学、南京大学、南开大学等全国138所高校,近1100余名运动员参赛,创下历年参赛人数之最。

我校跆拳道代表队共有6名学生参加此次比赛,他们是来自软件学院的熊殿江,财经学院的张昊、成萍、黄馨、罗静以及通识教育学院严兴。6名队员分别参加了男子竞技、男子个人、女子团体、混双4个项目比赛。最终熊殿江同学获得了一枚个人赛银牌,成萍、黄馨、罗静荣获女子团体第三名;同时荣获女子团体总分第四,男子团体总分第八的好成绩。

本次比赛收获佳绩得到了承办方江苏盐城师范学院和成都纺织专科学院的祝贺:努力拼搏,再接再厉!

成功的背后是跆拳道代表队队员付出的艰辛和汗水,团队的努力会让学校跆拳道代表队会不断壮大,在今后的比赛中策马扬帆,再创佳绩。