2701,2698

科研动态

成都职业技术学院成功举办第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛川渝赛区选拔赛


2019年11月11日 浏览量: 编辑:工商管理与房地产学院 供稿:


2019119日,第四届奥派杯全国移动商务技能竞赛川渝赛区选拔赛在成都职业技术学院成功举行,共有来自全省各本科、高职、中职院校的15支参赛代表队参加了本次比赛,围绕微店设计与装修、微信公众号运营、企业移动商务运营3个模块展开角逐。最终由四川工业科技学院的工科堡垒队、成都职业技术学院的旺仔牛奶队、四川矿产机电技师学院的蓝色梦想队获得了本科、高职、中职组的第一名,三支优胜队伍将代表川渝赛区参加12月在南京举办的全国总决赛。

2019111111216.jpg


1:参赛队员、指导老师和赛务工作人员合影


近年来移动互联网高速发展,驱动行业人才需求增长,移动互联网相关专业人才需求缺口已达百万量级,通过承办本次竞赛有助于推动电商专业群提升移动电商人才培养与企业用人标准的吻合度,提高专业人才培养质量,更好地实现“以赛促教”、“以赛促学”、“以赛促建”。

2019111111425.jpg


2:比赛现场

 

2019111111621.jpg


3:一等奖获得者同颁奖嘉宾合影



[打印文章] [添加收藏]

相关文章

  • 没有相关内容!