2701,2698

教学师资

我院物流管理专业老师参加教育部中高职衔接物流专业教学标准项目启动会


2016年03月28日 浏览量: 编辑:工商管理与房地产分院 供稿: 陈英

        3月23日,教育部中高职衔接物流专业教学标准项目启动会在天津交通职业学院召开。物流行指委委员、项目主持单位天津交通职业学院院长吴宗保,物流行指委秘书长郭肇明、物流行指委委员、青岛商务学校校长孙信成,物流行指委委员、黑龙江农业工程职业学院经济管理学院院长侯彦明以及来自武汉市财政学校、武汉交通职业学院、青岛职业技术学院商学院、青岛商务学校、黑龙江农业工程职业学院、东莞职业技术学院、天津市第一商业学校、贵州省物资学校、成都职业技术学院等10个参与单位的代表参加了启动会。


        启动会由项目负责人、天津交通职业学院薛威教授主持,吴宗保院长、郭肇明秘书长分别代表承办单位及物流行指委先后致词。随后,项目组对项目的分工、工作要求、工作计划等事项进行研讨。会议期间,项目组还参观了天津交通职业学院的物流实训室。


        本次启动会的参与者均是各参与学校的一线教师,具体负责此次中高职衔接物流教学标准的起草工作。我院物流管理专业2014年在学院“3+N”集团化办学理念领导下启动中高职衔接工作以来,已取得一定的工作成绩,完成了中高职衔接一体化方案、中高职衔接运输实务和仓储实务课程的一体化标准等一系列实质性进展。此次参与中高职衔接物流专业教学标准的开发,是对我们中高职一体化工作成绩的认可,更为我们下一步进行中高职衔接工作指明了方向。

[打印文章] [添加收藏]

相关文章

  • 没有相关内容!