2701,2698

国际交流合作

【工房分院】输出中国标准,服务一带一路


2019年03月05日 浏览量: 编辑:工商管理与房地产学院 供稿:

为了响应国家“一带一路”倡议,加强国际交流与合作,加大国际社会服务能力,2019年2月24日至28日我院派出工商管理与房地产分院王菱教授、焦丹琳副教授到马来西亚毓诚集团对其员工提供职业技术技能培训,输出中国标准,圆满完成对外培训任务。

马来西亚毓诚集团作为马来西亚的领军企业,业务多元化,包括有航空业、旅游业、零售业、酒店和餐饮业等板块。两位老师对毓诚集团零售业一线员工和管理人员进行了市场营销与策划、消费心理学、销售技能、连锁经营管理、新零售方面的专业理论培训。在培训过程中,马来西亚毓诚集团员工与中方教师积极互动,提出公司急待解决的经营管理与一线经营服务问题,中方两位老师都给予了合理的建议与改进措施,得到马来毓诚企业方的高度认可。

毓诚集团零售业非常重视销售实战经验,两位老师亲临销售现场,面对顾客,对一线零售经营员工的销售技巧和经营服务进行现场指导,引导员工更好的服务顾客,促成销售,员工受益匪浅。

通过对毓诚集团一线员工和管理人员市场营销与策划、销售技能、消费心理、连锁经营管理、新零售等专业培训和现场经营指导,提升了毓诚集团员工的营销、策划、销售等方面的技能,促进员工商务素质的提升,让员工更加了解顾客需求,更好的为顾客提供优质服务。

在对外交流过程中,两位老师还对马来西亚大学和韩新传播学院的教育教学等方面进行了调研,为以后加强国际合作奠定基础。

 

 

[打印文章] [添加收藏]

相关文章

  • 没有相关内容!