2701,2698
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 国际商贸学院 > 工会园地 > 正文

工会园地

丽景引闲步,溪山好秋色


2017年11月28日 浏览量: 编辑:工商管理与房地产学院 供稿: 工商管理与房地产学院

匆忙中半期已过,根据学校工会《关于教职工秋游活动的通知》精神,2017年11月17日,工房分院分工会组织全体教职工前往简阳三岔湖秋游。本次活动是我院与四川董郎农业科技有限责任公司联合举办,旨在推动农业供给侧结构性改革,培育农业新业态,推进美丽乡村建设,发展共享经济;在“精准扶贫村”打造田园综合体,给教职工提供产品认养、托管代种、自行耕种、房屋租赁等多种私人订制服务。开展“我在成都有农庄”活动,让全体教职工体验成都特色农耕文化,享受三岔湖风景区优质环境资源。

上午10点多抵达四川董郎农业科技有限责任公司在三岔湖的基地时,教职工们早已克制不住兴奋之情,一站到自己认领的土地上就想尝试锄禾耕种的滋味。往日在学校里课堂上向学生播撒的是知识的种子,今天老师们想更积极地播撒成都新农村新希望的种子。大家亲身体验劳动,享受着劳动带来的快乐。

老师们积极参加农耕体验

三岔湖健康行

午饭后14:00大家集合乘车去风景优美的三岔湖,漫步在悠长弯曲的健康绿道,身心在湖光山色中得到释放,老师们沟通交流,一路笑语欢声。徒步到码头再乘摆渡船前往花岛游览休息。

花岛集体照

晚餐在享用完著名的简阳羊肉汤后,本次秋游活动就要落下帷幕了。在返城的车上,老师们都觉得这次秋游很有意义,内容安排很有新意,活动项目丰富多彩,希望工会能多组织这样的活动。

[打印文章] [添加收藏]

相关文章

  • 没有相关内容!