2699,2699

主网站投递

成都职业技术学院获评“1+X工程造价数字化应用证书”2023年度人才培养标杆院校和2023年度优秀组织院校

2024年03月02日 浏览量: 审核: 供稿:

2023年,城市建设学院工程造价专业积极宣讲广受社会认可的“1+X工程造价数字化应用证书”。学生在对证书的知识、能力要求及企业对该证书的认可度有一定了解后,踊跃报名参加“1+X工程造价数字化应用证书”考试。在经过工程造价专业1+X教师团队精心辅导后,143名工程造价专业学生报名参加考试,142名学生考试通过,考试通过率高达99.3%,名列全国前茅。工程造价专业通过“1+X”模式成功实现了“课证融通”。

近日,“1+X工程造价数字化应用证书”技术支持单位广联达科技股份有限公司为鼓励先进,树立榜样,对2023年“1+X工程造价数字化应用证书”考核工作中成绩突出的优秀单位给予表彰:对23年度参加证书考核并达“考核人数大于等于100人且通过率大于95%且实现“课证融通”的院校授予2023年度人才培养标杆院校;对23年度参加证书考核并达“考核人数大于等于100人”的院校授予2023年度优秀组织院校。我校以优异的成绩获此两项殊荣。

    在2023年取得辉煌成绩的基础上,新的一年里,城市建设学院将继续贯彻《国家职业教育改革实施方案》和《教育部等四部门关于在院校开展“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》等文件的精神,继续推进职业教育改革进程,继续深入1+X证书试点改革工作,为培养建筑行业高素质、高技能人才不断努力,为成都职业技术学院的建设再立新功。


相关文章

  • 没有相关内容!