530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

银领礼宾队岁末总结迎新年

2016年01月04日 浏览量: 编辑: 供稿:邓宇

       12月30日,银领礼宾队学期期末总结工作会在我院教学楼2楼会议室召开。全队23名队员参加了本次会议,向多佳、杨静老师到场指导,队长唐乙平、邓惠尤主持。

      会议开始,两位队长首先对本学期所参加的活动进行了回顾,其主要活动有:四楼会议室茶水服务、成都市师德师风演讲比赛、2015年学生综合素质表彰大会暨青春梦想团决赛引领颁奖服务、2015年中国银行开班培训签到服务、学习参加成都规划馆等,并指出了活动中存在的不足,提出问题,并加以改正,从而更好的提升队员的服务意识,强化队员对突发事件的随机应变能力。总结完毕后,指导老师向多佳赞扬了我们的优点,同时对队员所参加活动的不足之处提出了整改方案,要求队员在以后的活动中能做得更好,更加出色,更好的让周围人感受到礼宾队队员认真工作的态度与贴心的服务。

       会议上表彰了优秀干部3名、优秀队员5名、服务之星5名。向老师为队员们颁发了三项荣誉证书,并热情鼓励队员们,希望大家再接再厉,在以后的工作过程中能更好的积极投入,展现自己。

       在迎接2016年到来之际,每位队员都踊跃畅想和总结。大家在总结会上得到了很好的启发,感到受益匪浅,并积累了服务工作的经验。银领礼宾队的总结为下学期工作奠定了良好的基础,我们一定会让银领礼宾队以后的发展更加健全完美。

 

 

 

 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!