530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

银领礼宾队服务“2015年学生综合素质表彰大会暨青春梦想团决赛”

2015年11月02日 浏览量: 编辑: 供稿:欧世琼

        财经分院“2015年学生综合素质表彰大会暨青春梦想团决赛” 于1026日在学术交流厅成功举行。银领礼宾队参加了本次接待颁奖服务。服务工作部署由向多佳老师、杨静老师指导安排,队长唐乙平、邓惠尤带队,共28名队员参加了本次服务。活动前,我们带着整齐的妆容、靓丽整洁的旗袍在学术交流厅门口热情地迎接分院师生的到来。

    活动过程中,女生队员一部分在后台针对颁奖环节做准备;另一部分队员在宾客席前为颁奖时做好台前的引领工作积极准备;男生队员轮流做好后勤服务。在此过程中,礼宾队队员积极配合老师工作。颁奖一共分为4轮,两位队长妥善安排,礼宾队新旧队员积极配合,颁奖典礼井然有序的进行。全院师生看到了我们靓丽的风采,彰显了我们银领礼宾队的魅力!

    活动结束后,大家一起在舞台上合影留恋。向老师指导我们新成员合影并做了工作小结。所有活动结束后,大家再集体离开!

    通过这次活动,财经分院银领礼宾队的新成员感触颇深,无处不体现这个大家庭的温暖和魅力!

    活动前,前任队长王佳怡学姐、罗宣学姐都前来问候我们,王佳怡学姐担心我们因化妆没来得及吃饭,特意为我们带来了两包糖果让我们充饥,甜在嘴里,暖在心里;活动中,向老师时常投来肯定与支持的目光,随时也有学姐学长的关心与问候;活动结束后,会有学姐们关心的话语:“累不累啊”、“辛苦了”、“回去用热水泡泡脚”……再疲惫的身体也顿时充满了力量,这个大家庭就是这么温馨友爱。
    祝愿财经分院银领礼宾队不断成长,在今后的工作中都能做到圆满的完成每一次任务!让这个大家庭越来越和谐美好!

 

 

 

 


 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!