530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

银领礼宾队招新工作圆满完成

2015年09月22日 浏览量: 编辑: 供稿:唐乙平

       9月21日中午, 财经分院银领礼宾队新学期工作会议在教学楼二阶教召开。指导老师向多佳、杨静老师到场,银领礼宾队3位队长、老队员12人,新队员23人参加会议。

 

      

       会议由指导老师向老师主讲。向老师带领我们用掌声表达了对新队员的热烈欢迎,对参与招新工作的老队员们表示感谢。紧接着,向老师向新队员们介绍了银领礼宾队的组织结构、活动内容、训练与工作任务、礼宾队的部分荣誉,以及管理纪律等。向老师希望老队员们要主动和新队员交流经验,做好交接工作,同时把以往参加活动经验与方法传递给新队员,帮助新队员们迅速融入团队,大家应互帮互助,让这个大家庭更加和谐,圆满。最后,向老师还对新队员们进行了基础见面礼仪的训练指导,要求礼宾队每一位队员在日常生活中见到领导和老师时,一定要面带微笑问好,将自己的礼貌修养传递出来。
       新队员们都非常认真,大家热情都很高。之后又相互传看了记载着银领礼宾队的荣誉、参加的活动等情况的历年资料集,新队员们都向往自己有一天也能成为书中的一员。
       回顾此前招新工作,大家兴奋不已:
       9月13日晚,财经分院银领礼宾队在向多佳老师的指导下,经过前期认真的筹备,在王佳怡队长的安排下银领礼宾队15位队员分为5个小组每组3人分别负责2个晚点名教室进行宣传招新工作。
      13日下午六点,全体队员在罗宣队长的带领下,统一着一套完整的正装神采奕奕的来到教学楼前进行当晚的任务安排。

 

       在晚上的招新工作中,礼宾队队员彬彬有礼的在教室外安静的等待各班辅导员讲完事情后有序的进入教室。简单明了的讲述礼宾队日常所要做的工作,让新来的同学们快速的了解我们礼宾队。介绍完毕后,我们向大家分发了礼宾队精心设计的宣传海报。

       礼宾队队员温文尔雅的举止让学弟学妹们羡慕不止,醒目明了的宣传字眼让大家更向往加入银领礼宾队,大家都积极的填写我们的报名表。在大家的共同努力下,当天礼宾队取得了近百人的报名人数。


       接下来,银领礼宾队报名面试环节在9月14日晚6点于教学楼A103有序的开展了。面试现场大家都自觉的按照座位整齐的坐下,整个面试现场显得井然有序。


       面试一个接着一个,大家分别做了自我介绍:个人兴趣、特长等,也说明了自己为什么想要加入银领礼宾队。很多同学都提到是礼宾队队员在招新时的精神面貌,微笑与气质深深的吸引了同学们,让同学们都想要了解加入这个部门。
       面试中,礼宾队队长及其队员都认真的进行交流。经过认真筛选,在69位参加面试的同学中,脱颖而出了24位优秀的新同学成为了财经分院银领礼宾队的一份子。
       9月16日中午,3位礼宾队队长又召集新队员在B101召开了一个简短的见面会,其主要目的是让新队员了解本学期礼宾队的工作安排及部署,以及日常需要注意的事项,什么事该做,什么事不能做。

 


       希望我们的银领礼宾队越来越红火,工作越做越顺利,让我们周围的人都感觉更加舒心、满意!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!