530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

财经分院银领礼宾队队员荣获 “无花果仙子”称号

2015年09月09日 浏览量: 编辑: 供稿:唐乙平

       财经分院银领礼宾队队员唐乙平在暑假期间参加了威远县“首届无花果仙子评选大赛”,最终凭借在银领礼宾队学习积累的礼仪技巧和才艺展示,在160位参赛选手中脱颖而出,成功闯入复赛。最终获得优秀奖,被评为:“无花果仙子”称号,并参加8月2日“无花果第二届采摘节开幕式”现场展示等活动。

      威远县“首届无花果仙子评选大赛”是一项旨在选出“健康、智慧、美丽、知性”,并能代表威远形象的魅力女性评选活动。 经过海选、复赛、决赛等流程,最终评选出30位 “德、智、体、美”兼具的女性,授以 “农商银行杯.威远县首届无花果仙子”称号。

7月22日在60位复赛选手中唐乙平 用一套完美的礼仪展示获胜进入决赛

唐乙平在决赛中展示才艺

进入决赛的30位“无花果仙子”

唐乙平参加 “无花果第二届采摘节开幕式”现场

       我们的祖国是一个文明古国,素以"礼仪之邦"享誉世界。现代生活中,人们往往用礼仪作为一个国家和民族文明程度的重要标志。青年学生不仅要学好文化知识,更要自觉加强道德修养,讲礼貌,懂礼仪.。由此可见,礼仪对我们每一个人都尤为重要。
       能够得到本次荣誉,离不开财经分院张瑞芳院长、银领礼宾队指导向多佳老师、杨静老师等对我的悉心教导,也离不开队长王佳怡学姐和队员们对我的热心帮助。是你们的关心、鼓励与支持让我走到现在。感谢银领礼宾队!身为礼宾队的一员,我非常荣幸能够加入到这样一个优秀的团队!让我在大学中继续锻炼提高自身的能力,我也将再接再厉继续努力为财经分院银领礼宾队争光! 继续为成都职业技术学院争光!
 

 

 

 

 

 

 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!