530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

银领礼宾队服务财经分院2015届毕业答辩

2015年05月11日 浏览量: 编辑: 供稿:罗林

       2015年5月9日, 财经分院2015届毕业答辩工作顺利展开。银领礼宾队队员在部长王佳怡和罗宣学姐的带领下,参加了此次毕业答辩服务。
       为迎接此次服务工作,礼宾队指导老师向多佳对我们进行了纪律强调,要求我们的服务做到热情而规范,展现银领礼宾队的良好形象。
       尽管天气炎热,但依然阻挡不了我们的工作热情。5月9日早上八点,礼宾队的队员在二楼会议室集合并做好准备。前期的工作做好以后,我们到达实训楼,就两人一组在不同的答辩室为老师和同学服务,把一杯又一杯的水送到他们的手中。正午的时候,因为老师和学长学姐们还在进行答辩,所以队员们又为每一个答辩室的老师同学们送去午餐。

      此次毕业答辩服务工作一直持续到下午四点。在服务工作圆满结束后,队员们聚在一起,兴致高昂地分享着自己在服务过程中关注到的小细节以及自己的服务感受,我们有好的指导老师有好部长,有做事认真努力,不怕苦不怕累的精神,这将是我们人生的一大收获。最后,银领礼宾队参加此次服务的全体队员在实训楼进行了合影留恋。
 

 

 

 

 

 

 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!