530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

银领礼宾队服务川渝地区国际贸易财会类人才培养研讨会

2014年12月12日 浏览量: 编辑: 供稿:

      2014年12月10日, “川渝地区国际贸易财会类人才培养研讨会”在成都职业技术学院拉开了帷幕。来自四川、重庆等地15所高职院校的领导和教师代表出席了本次会议。此次会议的服务由向多佳老师带领财经银领礼宾队员们完成。

      在会议开始之前,银领礼宾队员们做了充分的准备工作。提前来到会议室,烧好了开水,准备好茶具,清洗干净。紧接着,协助参会的领导和老师们进行签到,再引领入场。
      老师们陆续来到,会议也步入了正轨,我们热情地询问老师们需要,为他们送上了需要的东西。在会议期间,我们除了进行茶水服务以外,还协助领导进行了 颁奖。


      即使严冬已至,却依然挡不住大家高涨的热情。会议中场,领导和老师们到大楼前合影留恋,队员们用他们甜美的微笑,得体的姿态为老师们引导。不管有什么样的问题,我们都尽力为老师们解决,体现了成职学子的风采。
      队员们在服务工作的过程中也借此机会聆听了相关领导、老师对外贸会计的交流与探讨,从中受益匪浅。会后,大家对四楼会议室进行了清扫,将桌凳摆放得整整齐齐后才离开。

      此次活动提升了队员们的礼仪素养,展现了“银领礼宾队”队员们的职业精神,成为了这个寒冬里最靓丽的风景线。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!