530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

微信创业点燃希望之光

2014年12月01日 浏览量: 编辑: 供稿:

为了培养学生的创新创业精神,拓宽学生创业就业的途径,财经分团委于2014年11月26日晚上18时整在二阶教室举办了有关微信创业的讲座。财经分院分团委书记李科老师和创业学院张兴荣老师参加了此次讲座。

财经学子对创业的热情似火,早早的便来到教室就坐。本次讲座的的主讲人是2011年我院毕业的文燕学长,现担任成都观翰九州科技有限公司运营总监、富士康电商培训基地项目主管,他为同学们带来了一场别开生面的创业讲座。讲座主要围绕如何利用微信进行创业展开。首先他给在场的同学们对于我们步入社会工作到年迈退休需要用多少钱算了一笔账,看见这个的数字,所有的同学们都惊呆了。接着学长告诉我们微信创业成本低、实用方便、只要有一部手机就可以做成交易。如今各种微信公众平台运营月收入5万元,化妆品营销月收入10万元等。这让同学们对微信创业十分好奇,积极的互动讨论,将现场气氛推向高潮。之前可能大部分同学对微信的了解仅仅限于与人沟通交流,但是今天的所见所闻真是让在场的同学们大开眼界。

大学生创业是当代青年重要的的职业梦想,学院也为同学们提供了各种各样的创新创业培训和实践机会,学校创业学院更是为同学们提供了实现创业理想的优质平台,爱拼才会赢,祝愿有更多的同学在创业的路上展翅翱翔。

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!