530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

银领礼宾队为“我是歌手”总决赛增色添彩

2014年06月03日 浏览量: 编辑: 供稿:王佳怡

      2014年5月29日晚,财经分院银领礼宾队在学术交流中心参加了分院“我是歌手”总决赛的礼仪服务。此次活动,由礼宾队队长胡梦焓和甘云祥领队,队员们身着礼宾服,主动热情地服务,为“我是歌手”总决赛增添了一笔靓丽的色彩。
      开赛之前,四名队员在会场门口迎接领导、老师和同学们的到来。大家热情接待,微笑服务,充分展现我们银领礼宾队的良好形象。

 

 


      活动中的接待、引领、颁奖等程序的服务,将我们平时训练的礼宾技能很好地展现给了大家。

 

 

      平时训练,我们感觉很简单,但真正现场颁奖时,才发现并不是原来想象的那么简单。用一句话,“实践是检验真理的唯一标准”,太贴切了。在实践中我们会学到很多,因此我们应该在实战中不断学习,积累更多的临场经验,才能更好地完成每一次礼宾服务,从容应对各种问题。
      此次活动,我们收获颇丰。正所谓在服务中学习,在学习中成长。我们在成长,银领礼宾队也在成长。我相信我们银领礼宾队会越来越棒。加油!银领礼宾队的成员们。

 

 

 

 

 

 


 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!