530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

【财经分院】银领礼宾队服务旅游分院四楼会议

2016年09月26日 浏览量: 编辑: 供稿:礼宾队 廖青青

       2016年9月23日下午,旅游分院全体老师在财经分院四楼会议室展开工作会议。财经分院银领礼宾队在指导老师向多佳、杨静的带领下,廖青青、张雯帅两位队员参加了本次会议服务工作。

       中午12:30两位队员便早早来到会议室,积极充分的做好准备工作。清扫、整理桌椅,连接设备以供老师使用,备好足够的热水、纸杯、茶叶等。待到老师们入场,两位队员便认真的寻求老师们的需要,热情的为他们服务。

       会议过程中我们全程为老师们进行茶水服务。从伸手拿到老师的纸杯、后退替他们倒水,到把茶水再送到他们手中,无不谨慎、用心。会议结束后,两位队员细心地收拾干净、整洁后才离去。

       在为时四小时半的会议服务中,我们财经分院银领礼宾队的两位队员得到了旅游分院老师的赞美与肯定,相信这种肯定也是对我们财经分院的肯定、对银领礼宾队的肯定!
       正所谓在服务中学习、在学习中服务,在本次服务旅游分院老师工作会议的过程中,两位队员也在不断地成长,相信我们会在以后的日子里更加积极、认真地去完成更多的服务!

 

 

 

 


 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!