530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

服务历练我们 银领礼宾队在成长

2016年05月20日 浏览量: 编辑: 供稿:银领礼宾队 胡珊

       2016年5月14日一大早起,银领礼宾队先后14名队员参加了2016年度会计初级无纸化考试服务工作。此次考试服务由向多佳老师,杨静老师指导,队长唐乙平、白冰带队。为迎接此次服务工作,礼宾队指导老师向多佳对我们进行了纪律强调,一切听从老师及队长的安排,我们要时刻保持良好的精神状态、做到热情而规范的服务,展现银领礼宾队的良好形象。
       初会无纸化考试服务顺利开展,5月14日早七点半,礼宾队队员在实训楼集合,各楼层人员分配合理、安排有序。

        队员们开始认真进行自己的工作。所有队员分为五组,在引领考生入场后分别在自己负责的楼层为老师服务。

       队员们在考试过程中,始终坚守岗位,认真维持考场秩序。大家把一杯杯的热茶送到各考室监考老师们的手中,同时,也为老师们传达信息。

       中午提前布置好午餐的教室,将每一份可口的午饭细心配好,等到把午餐送到老师们的手中后我们再就餐。队员们吃好午饭收拾整理好后,就又投入紧张的服务工作中。

       每天服务要持续到下午6点,服务结束后队员们都要分享自己在活动中的心得体会,不断完善自己的工作。
       此次服务持续了4天,身体上的疲倦并没有减少队员们的服务热情,4天的服务中队员们都认真完成自己手头的工作为老师和考生提供最周全的服务。
       2016年5月17日,为期4天的初会服务顺利结束。四天的礼仪服务,不仅提高了我们礼仪服务的质量、更好的锻炼了我们的应变能力,更培养了我们吃苦耐劳、认真服务的精神,银领礼宾队日常的服务将会成为我们人生中一笔宝贵的经历。
 

 

 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!