530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 学生工作 > 礼宾风采 > 正文

礼宾风采

银领礼宾队服务学院单招考试

2016年03月28日 浏览量: 编辑: 供稿:欧世琼

       2016年3月26日,银领礼宾队3位队长及6位队员参加了单独招生财经分院技能考试服务活动。此次单招服务由向多佳老师,杨静老师指导,队长唐乙平、邓惠尤、白冰带队。
       单招前几天,指导老师向多佳给队长们仔细讲解了相关服务和各个岗位要求。让我们的服务要做到热情而规范,并叮嘱我们一定要细心、耐心、认真回答考生的问题,保持微笑,展现成都职业技术学院的良好形象。
       在单招活动当天,参与活动的队长及队员提前来到实训楼,做好准备工作。随后,向老师再次对我们进行了站位及服务规范指导。

 


       天气凉爽,风中掺杂着一股淡淡的花香,使人心旷神怡,让活动变得更加自然轻松。开考前,队员们认真维护考场秩序,认真、耐心地解答考生们的问题。一点三十分,参加成职院2016年会计、证券与期货、投资与理财专业单独招生技能测试的考生324人,在我们的引领下秩序井然地进入了考场。当考生们进场后,我们继续维护考场安静的氛围,并为监考老师们送去温热的茶水、咖啡。看到考生们顺利进入考试,老师们能够舒心的监考,我们体会到我们服务的重要性,感到非常的自豪。
       利用空隙时间,我们将不需要的指示牌收回,整齐的放到指定的位置。考试结束后,队员们分别到过道两边,引导考生安静快速离开考场;考生离开后,队员们打扫考场,收拾整洁后才离开。
       这次活动大家收获颇多,让我们学会如何面对和接待陌生人。同时也增进了队员之间的友谊,希望“财经分院银领礼宾队”能越来越好,服务质量越来越高。

 

 

 

 

 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!