530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

就业指导

财经2014届毕业生实习指导十三:学无止尽 提升自我

2014年03月25日 浏览量: 编辑: 供稿:

——记蒋江洁老师回访广大地产机构就业学生王雅靓

 

      2014年3月17日下午,蒋江洁老师前往凯莱帝景大厦看望在广大地产机构工作的会计电算化113-2班的学生王雅靓。
      广大地产机构成立于2000年,前身广聚兴是国内最早一批从事房地产专业营销策划的服务机构之一,是一家包括广大行房地产营销策划有限公司、广阔天文化传播有限公司和广大投资有限公司在内的集团公司,业务板块涵盖资产投资、营销代理、媒体整合、品牌推广等多维领域。
      王雅靓同学在校期间曾担任学院团委宣传调研部部长,多次被评为学院优秀干部,并曾在计算机技能比赛、征文比赛中获得奖项。她于2013年12月加入广大地产机构财务部担任会计职务,在工作中兢兢业业,认真细致,敬业精神与工作能力获得了同事及领导的一致好评。王雅靓表示,自己的专业知识和能力都还有很大的提升空间,走上工作岗位才知道自己所学远远不够,书到用时方恨少,应该珍惜在学校学习的机会,将来的工作和生活中也将保持积极的心态终身学习,提升自我。

 

蒋江洁老师与王雅靓同学合影

 

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!