530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

就业指导

财经2014届毕业生实习指导七:勤勉工作 感恩母校

2014年03月18日 浏览量: 编辑: 供稿:

——记蒋江洁老师回访西南水泥有限公司就业学生熊小星

 

      2014年3月14日下午,蒋江洁老师前往四川投资大厦看望在西南水泥有限公司工作的会计电算化113-3班学生熊小星。
      据了解,西南水泥是中国建材股份有限公司新设立的控股子公司,是继成立中国联合水泥集团有限公司、南方水泥有限公司、北方水泥有限公司之后组建的又一个大型专业化水泥公司,于2011年12月12日在成都注册成立,注册资本金100亿元,计划水泥产能规模为1亿吨/年以上,并将组建重庆、四川、云南、贵州“一市三省”区域水泥有限公司。
      熊小星2013年11月加入该单位财务部工作,她在校期间就因表现突出,加入了共产党,并且担任班长一职,多次获得学校“优秀学生干部”等表彰。在工作中更是勤勉认真,兢兢业业,积极提升自身专业能力,敬业精神与工作能力获得了同事及领导的一致好评。她自己表示,自己的专业知识和能力都得益于母校成都职业技术学院各位师长的悉心教导,自己也将通过在工作岗位上的不懈努力回报母校的培养。

 

蒋江洁老师与熊小星及其同事合影

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!