530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

就业指导

【财经分院】财经2017届毕业生就业走访记 (二十五)

2017年05月26日 浏览量: 编辑: 供稿:

                                                                                                                                                       ——记财经分院蒋江洁老师走访成都链家地产就业学生
        2017年5月26日,蒋江洁老师对在成都链家地产工作的会计与审计专业应届毕业生彭泓铭同学进行了走访。
        彭泓铭同学在校期间表现优秀,担任会审143-1班班长,工作踏实,积极进取。目前担任成都链家地产的销售经纪人一职,由于在工作中善于听取他人意见,能踏实努力做事,得到了公司领导及同事的赞许。
        彭泓铭同学于2016年11月通过公司的面试,并于11月底正式入职工作。目前在公司销售经纪人的工作。他说:“到公司虽然已有一段时间,但是在工作中所遇到问题还是很多,对于一些较难的还是没有办法直接解决,所以需要学习的很多。这对自己来说既是一种挑战,也是进步的必由之路。未来的路需要披荆斩棘才可看见前方美丽风景。”他觉得在自己工作的这段时间自己学到了许多书本外的知识,实战的经历让他颇有收获,增加了自身的学习与实践能力。他表示,感谢同学与老师的帮助和母校的培养,他一定会倍加珍惜,并不断提升自身能力以适应将会面对的未知工作挑战。
        蒋江洁老师认真倾听了彭泓铭的工作情况和想法,引导他要树立正确的就业观与价值观,指导他尽快适应职业生活,融入社会,并且要继续学习,学习是一个无止境的生活方式,树立终生学习的观念。
        蒋江洁老师说,从彭泓铭乐观的精神面貌和坦诚的交流中,她真切感受到走访学生的过程中给予他们的力量,无疑会成为他们工作的一份动力,真心希望他们的工作一帆风顺,也能够在未来的工作中通过更多的挑战完善自身职业形象,以更好的状态回报母校的培养。


        据了解,链家地产总公司位于北京,是从事房地产经纪行业的综合服务商,成立于2001年,目前已覆盖北京、上海、深圳、重庆、大连、天津、南京、成都、青岛、杭州等17个城市,门店约3500家,旗下经纪人超过5万名,2015年交易额预计将达4000亿元。是目前北京成交量和市场占有率第一的金牌经纪公司。链家自成立以来,始终坚持以客户需求为中心的工作指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目的。通过快速有序的铺设连锁店面。全面实施网络化的标准作业体系,不断推出符合特定客户需求的服务产品,迅速建立为客户提供房屋租、售、的全方位经纪人队伍。是的链家已成为北京市房地产经纪行业的标榜企业。
 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!