530,1636
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 财经分院 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

就业指导

【财经分院】财经2017届毕业生就业走访记 (二十三)

2017年05月26日 浏览量: 编辑: 供稿:

                                                                                                                                                               ——记财经分院蒋江洁走访会计与审计专业实习生谢福梅
        2017年5月16日,财经分院辅导员蒋江洁走访了在成都时誉财税咨询有限公司工作的学生谢福梅。
        谢福梅同学于2016年11月17日通过成都时誉财税咨询有限公司的初试,参加3天的岗前培训之后,通过了公司的复试考核,并于2016年11月21日正式入职。经过近半年的努力,谢福梅历经2个月的外勤会计、会计部主管助理、3个月会计助理的磨练之后通过了公司的考核,成功转为实习会计。她说:“在这5个月里,周围有很多一起入职的同事都中途放弃了,可是自己不为所动。一路走来,能坚持到现在,都来源于自己持之以恒的精神和勤恳的工作态度,仅花了5个月的时间就达成了自己入职时的愿望——成为一名会计。”谢福梅同学一直都在坚持自己的职业梦,并通过坚持不懈的努力成为了自己梦想中的样子。


        在交流的过程中,蒋江洁老师给予了谢福梅同学极大的肯定,也对她今后的职业规划提出了建议。谢福梅表示,“老师的来访让自己更加坚定了职业发展的方向,对自己未来2年的职业规划也更加清晰,感谢学校和老师带给我的关怀。今后,我会继续努力工作,保持持之以恒的精神,筑造自己的职业梦,成为一名优秀的财务工作者,不负母校的培育。”
        据了解,成都时誉财税咨询有限公司成立于2015年4月23日,是一家典型的代理记账公司。经营范围主要有:财税咨询;代理记账;商务咨询;企业登记代理服务;商标代理服务;版权代理服务;企业管理咨询等。
 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!