学院新闻

成都职业技术学院向党内和社会公开巡察整改情况

2019年01月11日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 纪检监察审计处 字体:

       按照市委巡察工作领导小组办公室的要求,成都职业技术学院党委高度重视巡察整改公开工作,切实履行主体责任,2018年12月20日召开专题党委会,对巡察整改情况的公开工作进行了专题研究和布置。
       在公开内容上,坚持客观全面、实事求是公开巡察整改情况,切实体现全面从严治党的要求。向党内公开的内容,注重与巡察反馈意见相对应,与整改报告相一致。除个别涉及问题线索需进一步调查的情况外,市委巡察反馈问题共计74个,向学院331名党员公开问题69个;向社会公开的内容在向党内通报的基础上,进行适当调整,除涉及规定的五种情形外,向社会公开问题64个。
       在公开方式上,分别于2018年12月27日至2019年1月3日,将巡察整改情况通过电子邮件方式向学院党员进行了原原本本的通报,于2018年12月24日至2019年1月24日,将巡察整改情况在学院网站公告栏进行公示,接受学院党员师生和社会各界群众监督。
       在信息反馈上,党员干部和师生对巡察整改工作高度关注,学院纪检监审部门通过邮箱、电话等方式,广泛收集党员、师生对巡察整改情况公开工作的意见建议。截至目前,党员干部、师生和社会各界对巡察整改情况比较满意,无重大问题反馈和信访举报。


  纪检监察审计处
2019年1月11日

更多

相关文章

  • 没有相关内容!