学院召开创新发展行动计划项目验收工作推进会 - 成都职业技术学院

学院新闻

学院召开创新发展行动计划项目验收工作推进会

2018年07月27日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 教务处 字体:

  7月24日下午,学院创新发展行动计划项目验收工作推进会在软件大厦四楼会议室召开。学院党委副书记、院长王涛,副院级调研员杨仕清以及优质办、各项目组成员参加会议。

  

  会议听取了创新发展行动计划生产性实训基地、虚拟仿真实训中心、骨干职教集团、现代学徒制试点、创新创业专门教育课程、在线开放课程等十个项目组的工作汇报。各项目分别从经费执行、对表对标分析、存在的问题及解决措施展开汇报。各项目的汇报结束后针对存在的问题展开讨论并提出了具体的建议。

  学院党委副书记、院长王涛对验收准备工作提出要求,一是明确验收时间,分工协助,着力重点难点,加快项目建设进度;二是要坚持高水平、严要求,紧紧围绕目标任务,下大力气,争当优秀;三是项目负责人要保持头脑清醒,思路清晰,优化工作方法,大力推进项目建设,全面做好项目验收的各项准备工作。 

  学院副院级调研员杨仕清指出,要认真领会省教育厅文件要求,加深对主要测评要素的理解,确保任务和经费执行达标;要紧抓建设机遇期,抓紧时间,全力以赴,确保圆满收官。

  优质办主任、教务处处长杨莉从建设进度、对表对标、目标定位、验收要点、上报材料等方面,对创新发展行动计划验收工作明确时间安排及工作要求。优质办副主任、教务处副处长刘明勇传达了《四川省教育厅办公室关于加快推进高职教育创新发展行动计划项目建设抓紧做好检查验收相关工作的通知》文件精神。

  

 

更多

相关文章

  • 没有相关内容!